АСТО направила жалобу руководителю ФАС России Игорю Артемьеву на ненадлежащее исполнение обязанностей сотрудниками управления регулирования связи и информационных технологий ФАС

Ассоциация телекоммуникационных операторов (АСТО) направила руководителю антимонопольной службы Игорю Артемьеву жалобу на ненадлежащее исполнение обязанностей сотрудниками управления регулирования связи и информационных технологий ФАС России.

Жалоба основана на анализе 7 антимонопольных дел о ценах ПАО «Ростелеком»на услугу аренды кабельной канализации: 4х дел региональных управлений ФАС России и 3х дел, рассмотренных центральным аппаратом ФАС, с привлечением информации от ФАС об образцовых делах по исследованию монопольно высоких цен.

Текст анализа — неотъемлемая часть обращения, также как и документы, на которых основан анализ.

АСТО призывает всех операторов связи обратить внимание органов власти, в том числе и главу ФАС, на важность затронутой проблемы. Написать в свободной форме обращение к главе ФАС и иным институтам власти, курирующим развитие отрасли связи, с просьбой уделить должное внимание вопросу, прикрепив ссылку на публикации в СМИ, на текст и выявленные факты Анализа.

Сканы ключевых документов обращения.

01-Жалоба

02-Анализ_compressed

Пролистать наверх